私隱說明

網站內容產權

所有本網站及透過本服務獲取的內容,包括設計、文字、圖像、圖畫、影片、資訊、應用程式、軟件、音樂、聲音及其他檔案,與他們的選擇及安排(以下簡稱「網站內容」)均屬於本公司、其用戶或其版權擁有者的產權,並保留一切權利,如作商業用途,均需於事前得到本公司書面批准及其版權擁有者同意。

 

Privacy policy 私隱說明
Your use of TongDauYen, and any disputes that may arise, will be determined and resolved according to this policy, our terms of use and all other applicable clauses for conflict resolution (including judicial rulings, limits to the amount of damages and choice of judicial action). We reserve the right to change our privacy policy and terms of use at any time. Conceptual changes and clarifications will take effect immediately; concrete policy changes will take effect upon 30 days of notification. Any changes will be posted at the top of this page, along with the dates they come into effect. If we make any concrete changes to this policy, we will notify you either via email or a notice on our homepage. We encourage you to refer back to this page to keep abreast of changes to our privacy policy. Unless otherwise stated, this policy will apply to all information we have about you and your account.你對熨斗人的使用,及任何因使用所引起的爭議,均應遵照此隱私權政策、我們的使用條款及其所有爭議解決條款 (包括裁決、損害的限制、法律的選擇)。我們有權隨時變更我們的隱私權政策及使用條款。非實質的變更與澄清會立刻生效,而實質變更會在此網站上張貼後的 30 內生效。如果我們進行變更,我們會張貼變更,並在此頁面最上方指出該政策的新生效日期。如果我們對此政策進行實質的變更,我們會在這裡通知你,方式可能是透過電子郵件或我們首頁上的通知。我們鼓勵你不斷參閱此政策,以便了解目前的隱私權政策。除非另有聲明,否則目前隱私權政策均適用於我們所擁有之你及你帳號的所有資訊。

Upon registration to TongDauYen, you will have created your profile and privacy settings. The users you authorize in your privacy settings will be able to view your profile, name, email and pictures, so you can keep in touch with fellow users of TongDauYen. If TongDauYen begins offering new services that we think may be useful to you, we may use your name and email to inform you of these services. 你在註冊熨斗人時,即建立了自己的個人檔案與隱私設定。你的隱私設定中所指定的網絡中的人士,都看得到你的個人檔案資訊、姓名、電子郵件和相片,讓你可與熨斗人的人維持聯繫。熨斗人若有新服務是我們覺得你可能會覺得有用的,我們會偶爾使用你的姓名與電子郵件,傳送通知給你。

TongDauYen mainly uses your personal information so you can see it whenever you use our services, so you can edit your privacy settings, and so the users you authorize will be able to see it as well. If you choose to make your authorization settings public on your message board for example, other users of TongDauYen will be able to add to your profile.熨斗人所使用的個人檔案資訊,主要是用來讓你進入服務時可以看見這些資訊並進行編輯,以及讓你的隱私設定中允許檢視資訊的其他人可以看見這些資訊。在你的隱私設定允許 (如張貼到你的留言版) 的部分情況下,其他熨斗人用戶或可替你的個人檔案補充資料。

Users belonging to the authorized networks designated in your privacy settings (such as schoolmates, neighbours or friends of friends) will be able to view your profile. Your name, the names of your networks, personal files (such as thumbnails of your pictures) will be made searchable on the TongDauYen network, and part of this information may be available to a third party search engine, so your friends can find you and invite you to join their networks. Users will only see your name and will not be able to retrive your account information, unless users are acquainted with you (friends, friends of friends or people belonging to your networks etc) or if you authorize them to review your profile.熨斗人用戶若屬於你的隱私設定中允許存取你的資訊的網絡 (如同學校、同地理區、朋友的朋友),則你送到熨斗人的個人檔案資訊,他們也看得到。你的姓名、網絡名稱、個人檔案相片縮圖,在熨斗人網絡上可以搜尋得到,而這些有限的資訊片段可能會送給第三方搜尋引擎。這樣你的朋友才可以找到你並傳送交友邀請。除非人們跟你有關係 (朋友、朋友的朋友、你的網絡成員等),且根據你的隱私設定可以存取你的個人檔案資訊,否則他們在搜尋時一律只看得到你的姓名,無法存取你的個人檔案資訊。

TongDauYen may send you notices as part of our services. For example, if a friend sends you a new message, or someone leaves a message on your board, you will receive an email reminder. 熨斗人可以透過服務的一般運作,不時傳送服務相關公告給你。例如,若有朋友傳送新訊息給你或戳你,或有人在你的留言版上張貼留言,你便會收到電子郵件提示。

Normally you can inform the webmaster if you wish to stop receiving this kind of mail, but even if you choose not to receive any voluntary email notices, TongDauYen is still authorized to send you notices about your account.一般而言,你可以在通知頁面取消訂閱這類電子郵件,不過即使你取消訂閱所有自願的電子郵件通知,熨斗人仍有權傳送與你的帳號有關的通知給你。

TongDauYen may use your account information but will not disclose your identity to any third parties. Our use of users’ information is to estimate the size of certain networks (such as bands or movie-affliated networks) and to provide users with personalized advertisements. We hope this will allow us to serve you better and improve your experience with TongDauYen. You will have a better understanding of the world around you, and advertisements can be tailored to suit your interests. For example, if you list your favourite movies on your account, we may notify you of similar movies playing at theatres near you, but we will not disclose your identity to film distribution companies. 熨斗人得使用你個人檔案中的資訊,但不會讓第三方得知你的個人身分。我們使用資訊的目的,是為了總計某網絡 (如樂團或電影網絡) 中有多少位成員,以及進行廣告與宣傳的個人化等,如此一來,我們便可以提供更好的熨斗人給你,而且我們認為你也能從中獲益。你可以更加瞭解周遭的世界,當有廣告時,這些廣告可能更容易引起你的興趣。例如,如果你在個人檔案中寫下自己最愛的電影,我們可能會向你廣告有一部類似的電影在你的所在地放映。不過,我們不會把你的身分透露給電影公司。

To complete your personal profile, we may collect personal data from other sources, including but not limited to news, networks (such as blog rings), instant information systems, TongDauYen staff, and other users of TongDauYen. Normally you can choose not to let us collect this type of data, and you can take steps (such as removing tags and links to your photos) to prevent this type of data being linked to your profile. 為了讓你的個人檔案更加完整,我們也可以使用從其他來源收集到的個人相關資訊。這類來源包括但不限於新聞、網路 (如部落格)、即時傳訊服務、熨斗人平台開發人員、熨斗人其他用戶等。在使用這類資訊的地方,我們通常可讓你在隱私設定中指定你不希望我們使用這類資訊,你也可以採取其他動作來避免這類資訊連結到你的個人檔案 (如移除相片標籤連結)。


私隱政策聲明
熨斗人全運總會有限公司(熨斗人)須遵守香港法例第 486章《個人資料(私隱)條例》,並會對旅行家所取得的個人資料盡力加以保護及保密。 以下私隱政策適用於所有直接隸屬熨斗人的網站,以及在熨斗人的網站內進行的任何電子通訊及活動。 閣下請詳閱本私隱政策聲明,以確保閣下充份了解熨斗人網站將如何處理閣下在使用熨斗人網站及相關服務時提供的個人資料。閣下持續使用熨斗人網站及關連服務,即表示閣下接納下文的責任及政策聲明。熨斗人可毋須事先通知閣下而修訂、更改或補充本政策聲明。請閣下定期瀏覽本網站查閱有關政策聲明。如閣下在修訂政策聲明後,仍繼續使用熨斗人網站,即視為閣下接受有關修訂/更改。
資料收集

  1. 熨斗人主要在以下情況收集及儲存閣下的個人資料:
    • 閣下登記成為熨斗人會員/訂閱電子通訊;
    • 閣下在本網站進行網上購物活動;
    • 閣下登記參加熨斗人或直接隸屬熨斗人機構主辦的任何活動。 
  2. 在一般情況下,熨斗人絕不會在未經閣下事先同意或被知會下將閣下提交的任何資訊或個人資料出售、交換或披露予第三者。只有經授權的熨斗人職員可無需閣下批准或被知會下為行政管理目的查閱閣下的個人資料。
  3. 在特殊情況下,熨斗人有權在未經閣下事先同意或被知會下,向第三者披露或發放閣下的個人資料。該等特殊情況包括:保障熨斗人及其用戶的權利、權益、版權及知識產權,偵查或調查非法活動,執行法律規定的任何程序,以及保障用戶及公眾的個人安全等。
  4. 熨斗人有權使用閣下提供的個人資料作統計及資料分析用途。有關統計分析結果的擁有權及所有權為熨斗人所有,熨斗人亦保留權利公布、使用及出版有關的結果。
  5. 熨斗人提供接駁第三者網站的連結。閣下一經熨斗人提供的連結登上任何其他網站時,即會被視作已離開旅行家的網站,而熨斗人在各方面與此等第三者網站並無關係。熨斗人對該第三者網站的相關產品或服務或行動概不負責。此外,該第三者網站擁有本身的私隱政策及常規,本私隱聲明並不涵蓋該第三者的行事常規。熨斗人對閣下向此等網站提供的任何個人資料而產生的安全、保密及資料保護問題概不負責。
  6. 會員在購買或獲取任何由熨斗人或或直接隸屬熨斗人機構引進或提供的產品或服務時,所牽涉的網上付款並非在熨斗人網站內進行。該等服務實依賴熨斗人的網上付款合作夥伴所提供,該合作夥伴負責處理信用卡、簽賬卡及智能卡資料以及其安全和保密工作,並負責有關資料的安全傳輸及保安事務。

 

資料保密

  1. 每位已登記熨斗人會員均擁有一個私人密碼,會員必須使用密碼,方能查閱儲存在熨斗人網站內的個人資料。
  2. 熨斗人系統會確保只有使用密碼方能查閱個人資料。
  3. 熨斗人會盡力將儲存在旅行家系統內的個人資料保密,但不會對資料傳送的安全和保密作出保證或聲明。若閣下發現個人資料在未經授權下遭洩漏,請即與我們聯絡。
  4. 閣下有責任保存及防止讓第三者獲悉閣下的密碼。熨斗人只會負責保障儲存在其系統內的密碼的安全。
  5. 閣下應避免將密碼儲存於電腦硬碟內。閣下退出系統後應隨即關閉瀏覽器視窗,以防其他人讀取閣下的個人資料。 

 

更改及確認閣下的個人資料 

  1. 閣下可隨時使用熨斗人提供的表格更改個人資料。
  2. 熨斗人保留核實用戶所提供的資料準確性的權利。

 

免責聲明
熨斗人全運總會有限公司(熨斗人)在本網站所提供的資料,只供參考之用。熨斗人已致力確保本網站的資料準確無誤,但旅行家並不對該等資料的準確性作出明示或隱含的保證。
本網站亦載有其他各方提供的資料,用戶可透過本網站連結其他網站,取得其他各方所提供的資料(統稱"其他資料")。
對於與本網站有關連的任何原因所引致的任何損失或損害,熨斗人概不負責。熨斗人有絕對酌情權隨時刪除、暫停上載或編輯本網站的各項資料,而無須給予任何理由。用戶須負責自行評估本網站所載或與本網站有關連的各項資料,並應在根據該等資料行事前,先參照原本發布的文本加以核實,以及徵詢獨立意見。
你一經使用本網站,即表示你無條件接受本免責聲明的條款,以及熨斗人在毋須預先通知你的情況下,可不時對上述條款作出的修改及/或修訂。請經常瀏覽本網頁,查閱有否任何修改及/或修訂。